豚肩ロース ハーブ焼き

Maiale arrosto
スペインで栗を餌に育った豚を
ミックスハーブでさらに美味しく !

内 容 量 約180g(調理後 約150g)
賞味期限 冷蔵庫で5日 開封後は、お早目に!
アレルゲン 豚肉
使用食材 豚肩,ハーブ,塩,黒胡椒,オリーブオイル,レモン

* 取り出して、スライスし、お皿に移してお召し上がりください。
* 袋のまま、1Lの沸かしたお湯(火を消して)に10分程浸して、
温めてから、両面をソテーしても美味しいです!
*添付している自家製マスタードも是非お試しください!

Hakataで、25年 愛されている 「イタリアレストラン iL Gashiyo」
からお店の味をお届けします!

ご注文の度に調理してからお届けしますので、
レストランと同じ作りたての味が、お楽しみいただけます。

*コロナ自粛でご来店を見合わせているお客様、是非ご自宅などで、お試しください!
販売価格
1,700円(税込)
購入数